【日本の洋食】セロリの茎とウィンナーの簡単ピラフ♡炊飯器×GABANブラックペパーで超簡単♪ レシピあり

【日本の洋食】セロリの茎とウィンナーの簡単ピラフ♡炊飯器×GABANブラックペパーで超簡単♪
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    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   家庭料理研究家の豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日はスパイスアンバサダーのお仕事です。   さて、最近、 『フードロス削減』 という言葉を目にすることが多くなっていますよね。   『食材の無駄を省く』といった意味合いです。   ところで皆さん、セロリの茎の細い部分ってどうしてますか??   先端に葉が付いているので細い茎ごと切って......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル