レシピブログ
皆様、こんばんは。 家庭料理研究家の豊田亜紀子です。 ご訪問ありがとうございます。 さて、本日はお正月料理にもピッタリな【韓国風】コチュジャン風味のサラダチキンのレシピをご紹介したいと思います。 コチュジャンと言うと、赤い色が食欲をそそる韓国の辛み調味料。 その赤い色を鶏むね肉にのせてサラダチキンに仕立てました。 通常のサラダチキンの色は、鶏むね肉に熱が入......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ