レシピブログ
我が家のレシピは牛乳を少なめにしていますが、その分黄色い色が綺麗に出ます。
★材料
(2人分)
バゲット
適量
卵
1個
牛乳
50㎖
砂糖
小さじ2と1/2
バニラエッセンス
数滴
バター
8gくらい
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
早く焼こうとすると焦げやすいので時間がある朝に作りましょう。
うちの娘はフレンチトーストが大好きなんです。
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳なしでOK♪レンジ...
とうもろこしのナチュラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット