レシピブログ
我が家のレシピは牛乳を少なめにしていますが、その分黄色い色が綺麗に出ます。
★材料
(2人分)
バゲット
適量
卵
1個
牛乳
50㎖
砂糖
小さじ2と1/2
バニラエッセンス
数滴
バター
8gくらい
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
早く焼こうとすると焦げやすいので時間がある朝に作りましょう。
うちの娘はフレンチトーストが大好きなんです。
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳+レモン汁で♪ は...
基本のプレーンマフィン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...