レシピブログ
フルブラ(フルーツブランデー)を使って酒落ちた大人のケーキを作ってみました。ブランデーを使わなくても作れるレシピになっています。
★材料
(5人以上分)
薄力粉
50g
コーンスターチ
20g
ココア
砂糖
80g
卵
3個
溶かし無塩バター
フルブラ
大さじ1
パイナップル
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
ブログに記載。
ブランデーの使用量はお好みでね♪♪
フルブラ(パイナップル)を使ってケーキを作りました。家族も大満足してくれました。
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ブランデー柚子酒
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】