レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを水菜のみぞれあんで和えたものです。優しいお味です♪♪
★材料
(4人分)
厚揚げ
小8個くらい
大根
幅1・5cmくらいの輪で
水菜
2株
しょうが
1かけ
だし
1カップ
めんつゆ
大さじ3と1/2
片栗粉
大さじ1/2
水
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
あんの味付けは抑えめにしてあります。
胃に優しく、温めても冷やしてもおいしく食べられます。
水菜の甘辛肉巻き
水菜とにんじんの胡麻和...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...