レシピブログ
厚揚げを水菜のみぞれあんで和えたものです。優しいお味です♪♪
★材料
(4人分)
厚揚げ
小8個くらい
大根
幅1・5cmくらいの輪で
水菜
2株
しょうが
1かけ
だし
1カップ
めんつゆ
大さじ3と1/2
片栗粉
大さじ1/2
水
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
あんの味付けは抑えめにしてあります。
胃に優しく、温めても冷やしてもおいしく食べられます。
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...