レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉とかぼちゃをにんにくとともに甘辛く味付けしました。
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
かぼちゃ
1/4個
にんにく
4かけ
塩
少々
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ4くらい
しょうゆ
大さじ3
みりん
酒
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
にんにくは白っぽいままいったん取り出すこと。
おいし過ぎて泣けます!
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
友人からにんにくスプラ...
にんにく梅酢ダレ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...