レシピブログ
豚バラ肉とかぼちゃをにんにくとともに甘辛く味付けしました。
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
かぼちゃ
1/4個
にんにく
4かけ
塩
少々
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ4くらい
しょうゆ
大さじ3
みりん
酒
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
にんにくは白っぽいままいったん取り出すこと。
おいし過ぎて泣けます!
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...