レシピブログ
豚バラ肉とかぼちゃをにんにくとともに甘辛く味付けしました。
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
かぼちゃ
1/4個
にんにく
4かけ
塩
少々
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ4くらい
しょうゆ
大さじ3
みりん
酒
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
にんにくは白っぽいままいったん取り出すこと。
おいし過ぎて泣けます!
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...