レシピブログ
豚バラ肉とかぼちゃをにんにくとともに甘辛く味付けしました。
★材料
(4人分)
豚バラ肉
200g
かぼちゃ
1/4個
にんにく
4かけ
塩
少々
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ4くらい
しょうゆ
大さじ3
みりん
酒
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
にんにくは白っぽいままいったん取り出すこと。
おいし過ぎて泣けます!
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...