レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうをコンソメスープで煮込んでからポタージュにしました。
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
玉ねぎ
1/2個
コンソメ
1個
水
200㎖
牛乳
生クリーム
50㎖
塩・こしょう
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
ごぼうは2本入れても良いかも?です。
ごぼうの香りが優しく、神経が休まります。
【簡単*お弁当*作り置...
しじみとごぼうの炊き込...
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット