レシピブログ
ごぼうをコンソメスープで煮込んでからポタージュにしました。
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
玉ねぎ
1/2個
コンソメ
1個
水
200㎖
牛乳
生クリーム
50㎖
塩・こしょう
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
ごぼうは2本入れても良いかも?です。
ごぼうの香りが優しく、神経が休まります。
【簡単*お弁当*作り置...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!