レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆おやきに鶏の照り焼きをスライスしてのせてから、かいわれ大根を飾りました。
★材料
(4人分)
大豆水煮
1袋(155g)
薄力粉
大さじ3
塩・こしょう
適量
ごま油
大さじ2
鶏もも肉
300g
塩・黒こしょう
片栗粉
しょうゆ
酒
大さじ1
みりん
砂糖
かいわれ大根
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
タレは、おやきを小皿にのせてからかけて下さいね。
大豆のおやきについて、目下実験中です♪♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り