レシピブログ
大豆おやきに鶏の照り焼きをスライスしてのせてから、かいわれ大根を飾りました。
★材料
(4人分)
大豆水煮
1袋(155g)
薄力粉
大さじ3
塩・こしょう
適量
ごま油
大さじ2
鶏もも肉
300g
塩・黒こしょう
片栗粉
しょうゆ
酒
大さじ1
みりん
砂糖
かいわれ大根
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
タレは、おやきを小皿にのせてからかけて下さいね。
大豆のおやきについて、目下実験中です♪♪
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...