レシピブログ
大豆おやきに鶏の照り焼きをスライスしてのせてから、かいわれ大根を飾りました。
★材料
(4人分)
大豆水煮
1袋(155g)
薄力粉
大さじ3
塩・こしょう
適量
ごま油
大さじ2
鶏もも肉
300g
塩・黒こしょう
片栗粉
しょうゆ
酒
大さじ1
みりん
砂糖
かいわれ大根
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
タレは、おやきを小皿にのせてからかけて下さいね。
大豆のおやきについて、目下実験中です♪♪
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...