レシピブログ
大豆おやきに鶏の照り焼きをスライスしてのせてから、かいわれ大根を飾りました。
★材料
(4人分)
大豆水煮
1袋(155g)
薄力粉
大さじ3
塩・こしょう
適量
ごま油
大さじ2
鶏もも肉
300g
塩・黒こしょう
片栗粉
しょうゆ
酒
大さじ1
みりん
砂糖
かいわれ大根
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
タレは、おやきを小皿にのせてからかけて下さいね。
大豆のおやきについて、目下実験中です♪♪
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき