レシピブログ
大豆の水煮を使ってオシャレなトリュフを作りました。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g
粉砂糖
大さじ2と1/2
ココアパウダー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
日持ちはしませんので、その日のうちに食べましょう。
ワインにも合うと思います♪♪
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット