レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆の水煮を使ってオシャレなトリュフを作りました。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g
粉砂糖
大さじ2と1/2
ココアパウダー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
日持ちはしませんので、その日のうちに食べましょう。
ワインにも合うと思います♪♪
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット