レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆の水煮を使ってオシャレなトリュフを作りました。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g
粉砂糖
大さじ2と1/2
ココアパウダー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
日持ちはしませんので、その日のうちに食べましょう。
ワインにも合うと思います♪♪
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット