大豆のトリュフ

大豆のトリュフ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

大豆の水煮を使ってオシャレなトリュフを作りました。

★材料

(4人分)

  • 大豆の水煮

    155g

  • 粉砂糖

    大さじ2と1/2

  • ココアパウダー

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

日持ちはしませんので、その日のうちに食べましょう。

★よろこばレシピ エピソード

ワインにも合うと思います♪♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル