レシピブログ
大豆の水煮を使ってオシャレなトリュフを作りました。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
155g
粉砂糖
大さじ2と1/2
ココアパウダー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
日持ちはしませんので、その日のうちに食べましょう。
ワインにも合うと思います♪♪
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット