レシピブログ
ホタテの貝柱にトマトソースと焼きパン粉をかけて焼きました。
★材料
(2人分)
刺身用ホタテの貝柱
100g
トマトのパスタソース
大さじ2
塩
少々
エクストラバージンオイル
小さじ1
パン粉
大さじ1
パセリのみじん切り
パルメザンチーズ
お好みの量
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
白ワインとともに召し上がってください。
白ワインにとってもよく合っておいしいです。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ入り☆豆乳スープ...
ズッキーニとホタテとト...
ベビーホタテの磯部揚げ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...