レシピブログ
ホタテの貝柱にトマトソースと焼きパン粉をかけて焼きました。
★材料
(2人分)
刺身用ホタテの貝柱
100g
トマトのパスタソース
大さじ2
塩
少々
エクストラバージンオイル
小さじ1
パン粉
大さじ1
パセリのみじん切り
パルメザンチーズ
お好みの量
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
白ワインとともに召し上がってください。
白ワインにとってもよく合っておいしいです。
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ホタテのガーリック醤油
キャベツとホタテのチヂ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中