レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテの貝柱にトマトソースと焼きパン粉をかけて焼きました。
★材料
(2人分)
刺身用ホタテの貝柱
100g
トマトのパスタソース
大さじ2
塩
少々
エクストラバージンオイル
小さじ1
パン粉
大さじ1
パセリのみじん切り
パルメザンチーズ
お好みの量
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
白ワインとともに召し上がってください。
白ワインにとってもよく合っておいしいです。
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとエビのホワイト...
ベビーホタテのガリバタ...
アートグリーンとスイス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...