大根とレモンの塩麹漬け

大根とレモンの塩麹漬け
  1. おいしそう!

料理紹介

大根とレモンを塩麹に漬けるだけです♪

★材料

(4人分)

  • 大根

    縦7cmの輪切り

  • レモン

    1個

  • 塩麹

    大さじ1と1/2

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

30分以上漬けないでください!

★よろこばレシピ エピソード

大根が甘く感じられておいしいです♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル