レシピブログ
余った食材を利用した卵料理です♪
★材料
(4人分)
卵
2個
ベーコン
2枚
じゃがいも
1個
ピーマン
ミニトマト
5個
玉ねぎ
1/4個
チーズ
適量
塩・こしょう
牛乳
大さじ2
コーンスターチ
小さじ1
エクストラバージンオイル
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
ゆっくり蒸らし焼きです♪♪
子供たちには楽しそうに見えるらしいです。
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
ホットケーキミックスで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...