レシピブログ
お豆腐を温めてからカレーをかけるだけで〜す!
★材料
(1人分)
木綿豆腐
小1パック
残りもののカレー
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
お豆腐は余分な水分を抜くこと。
やってみたらおいしかったです。ダイエット中の方にオススメです☆
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット