レシピブログ
里芋に鶏のひき肉あんをかけました。
★材料
(4人分)
鶏ひき肉
200g
里芋
9個くらい
しょうが
1かけ
細ネギ
適量
だし
250㎖
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ4
酒
大さじ1
塩
小さじ1/4
ごま油
大さじ1/2
片栗粉
水
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
里芋の内部まで味が染み込む手前の状態で食べるのがコツです。
これは美味し過ぎます!
里芋れんこんキッシュ
里芋とにんじんのカレー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のオリーブ油焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り