レシピブログ
炊飯器でできるラクに作れるメニューです。
★材料
(4人分)
米
2合
しめじ
1パック
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
4枚
バター
15g
コンソメ
1個
白ワイン
大さじ2
パルメザンチーズ
適量
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
パルメザンチーズとイタリアンパセリは、必需品です!
絶対に白ワインが欲しくなります♪
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。