レシピブログ
しょうが醤油ベースです。
★材料
(4人分)
ブリの切り身
4枚
しょうゆ
1/4カップ
みりん
しょうがの摩り下ろし
1かけ
ごま油
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
焦がさないように〜
息子の大好物です♪
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚肉としょうがの雑炊
万能調味料の姜葱醤(ジ...
パパッとしょうが&ゆず...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...