ブリの照り焼き

ブリの照り焼き
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

しょうが醤油ベースです。

★材料

(4人分)

  • ブリの切り身

    4枚

  • しょうゆ

    1/4カップ

  • みりん

    1/4カップ

  • しょうがの摩り下ろし

    1かけ

  • ごま油

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

焦がさないように〜

★よろこばレシピ エピソード

息子の大好物です♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル