レシピブログ
豚バラとひじきに絡んだ甘辛ガーリックタレが効きます♪
★材料
(4人分)
豚バラ肉
150g
ひじき
18g
にんにく
2かけ
酒
大さじ2
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ3
みりん
砂糖
細ネギ
適量
レッドペパー
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
お好みでレッドペパーを加えてください。
豚バラ肉が入ったガーリック甘辛風味のコク旨ひじきです♪
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...