レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラとひじきに絡んだ甘辛ガーリックタレが効きます♪
★材料
(4人分)
豚バラ肉
150g
ひじき
18g
にんにく
2かけ
酒
大さじ2
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ3
みりん
砂糖
細ネギ
適量
レッドペパー
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
お好みでレッドペパーを加えてください。
豚バラ肉が入ったガーリック甘辛風味のコク旨ひじきです♪
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...