レシピブログ
市販の便利な商品を利用してパン屋さんに負けないバゲットを作ろう!
★材料
(4人分)
バゲット
1本
小岩井 ぬるチーズ
1箱
アスパラガス
3本
ベーコン
2枚
玉ねぎ
1/6個
ミニトマト
1個(を1/4にカット)
エクストラバージンオイル
適量
白ワイン
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
好きなものを詰めてね!
チーズたっぷりでおいしかったです♪
アスパラガスのツナソー...
アスパラガスの蒸し焼き
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)