レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小岩井マーガリン【醗酵バター入り】を使用しています。
★材料
(4人分)
ホタテ貝柱
100g
アスパラガス
2〜3本
小岩井マーガリン
15g
にんにく
1かけ
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
マーガリンはたっぷり使って!
ホタテとアスパラガスを美味しく食べることが出来ました♪
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...