レシピブログ
小岩井マーガリン【醗酵バター入り】を使用しています。
★材料
(4人分)
ホタテ貝柱
100g
アスパラガス
2〜3本
小岩井マーガリン
15g
にんにく
1かけ
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
マーガリンはたっぷり使って!
ホタテとアスパラガスを美味しく食べることが出来ました♪
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...