レシピブログ
小岩井マーガリン【醗酵バター入り】を使用しています。
★材料
(4人分)
ホタテ貝柱
100g
アスパラガス
2〜3本
小岩井マーガリン
15g
にんにく
1かけ
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
マーガリンはたっぷり使って!
ホタテとアスパラガスを美味しく食べることが出来ました♪
寿司酢で簡単☆ホタテの...
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ