ホタテとアスパラのガーリックマーガリン炒め

ホタテとアスパラのガーリックマーガリン炒め
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

小岩井マーガリン【醗酵バター入り】を使用しています。

★材料

(4人分)

  • ホタテ貝柱

    100g

  • アスパラガス

    2〜3本

  • 小岩井マーガリン

    15g

  • にんにく

    1かけ

  • 塩・こしょう

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

マーガリンはたっぷり使って!

★よろこばレシピ エピソード

ホタテとアスパラガスを美味しく食べることが出来ました♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル