レシピブログ
要するに柿ゼリーです!(笑)
★材料
(4人分)
柿
2個
ゼラチン
5g
80度以上の湯
30㎖
ハチミツ
大さじ2
デザート用ホイップ
適量
ミントの葉
4枝
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
小さなガラスの器に入れた方がオシャレですね♪
これも秋の一興ということで家族に出してみました。
柿と春菊&生ハムのサラ...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿とほうれん草のくるみ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り