柿のジュレ♪♪

柿のジュレ♪♪
  1. 9
    おいしそう!

料理紹介

要するに柿ゼリーです!(笑)

★材料

(4人分)

  • 2個

  • ゼラチン

    5g

  • 80度以上の湯

    30㎖

  • ハチミツ

    大さじ2

  • デザート用ホイップ

    適量

  • ミントの葉

    4枝

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

小さなガラスの器に入れた方がオシャレですね♪

★よろこばレシピ エピソード

これも秋の一興ということで家族に出してみました。

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル