コンビーフの野菜蒸し

コンビーフの野菜蒸し
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

材料をフライパンに入れるだけ!

★材料

(4人分)

  • コンビーフ(牛)

    80g

  • にんじん

    小1個

  • ピーマン

    3個

  • キャベツ

    1/2個

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • コンソメ

    1個

  • 200㎖

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

強火で一気に蒸しましょう。

★よろこばレシピ エピソード

非常食として冷蔵庫にストックしているコンビーフをこのメニューで時折片付けるのですが、家族も大好きです♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル