レシピブログ
材料をフライパンに入れるだけ!
★材料
(4人分)
コンビーフ(牛)
80g
にんじん
小1個
ピーマン
3個
キャベツ
1/2個
玉ねぎ
1/4個
コンソメ
1個
水
200㎖
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
強火で一気に蒸しましょう。
非常食として冷蔵庫にストックしているコンビーフをこのメニューで時折片付けるのですが、家族も大好きです♪
キャベツ丸ごとコンソメ...
グリーンリーフのコンソ...
シンプルにコンソメスー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット