ごぼうのバルサミコサラダ

ごぼうのバルサミコサラダ
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

ごぼうを炒めてバルサミコ酢ベースのタレを回しかけます。

★材料

(4人分)

  • ごぼう

    1本

  • 薄力粉

    大さじ2

  • バルサミコ酢

    大さじ1と1/2

  • はちみつ

    大さじ1と1/2

  • しょうゆ

    小さじ1/2

  • エクストラバージンオイル

    大さじ2

  • 適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

粉は、薄力粉でも片栗粉でも良いです♪

★よろこばレシピ エピソード

バルサミコ酢の消費方法としてこのメニューにすることが多いです♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル