レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを炒めてバルサミコ酢ベースのタレを回しかけます。
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
薄力粉
大さじ2
バルサミコ酢
大さじ1と1/2
はちみつ
しょうゆ
小さじ1/2
エクストラバージンオイル
酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
粉は、薄力粉でも片栗粉でも良いです♪
バルサミコ酢の消費方法としてこのメニューにすることが多いです♪
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...