レシピブログ
たっぷりな大豆をピュレ状にしてポタージュに仕上げます。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
300g
玉ねぎ
1/4個
にんにく
大1かけ
水
200ml
コンソメ
1個
牛乳
250ml
バター
10g
塩・黒こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載
味噌に合うトッピングをすべし!
子供たちが美味しいと言ってくれました。
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ