レシピブログ
たっぷりな大豆をピュレ状にしてポタージュに仕上げます。
★材料
(4人分)
大豆の水煮
300g
玉ねぎ
1/4個
にんにく
大1かけ
水
200ml
コンソメ
1個
牛乳
250ml
バター
10g
塩・黒こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載
味噌に合うトッピングをすべし!
子供たちが美味しいと言ってくれました。
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひき肉入りひじき...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)