1学期お疲れ様たこパ会☺︎ レシピあり

1学期お疲れ様たこパ会☺︎
  1. 4
    おいしそう!

子どもの幼稚園も夏休みに入り 先日 子ども達1学期お疲れ様 な、 たこパ会を開きました と言っても、 以前やった タコパのブログ記事 にも載せたとおり 私はたこ焼きをつくるのが苦手 またまたお友達に全て、 焼いてもらっちゃいました プロよ、ありがとう 素晴らしいたこ焼きのクルクル感 全てフィーリングの目分量で 中トロトロのたこ焼きが そして今回用意したサイドメニュー オリーブオイルと塩とレモン汁......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。