角煮と夏野菜グリル丼☺︎ レシピあり

角煮と夏野菜グリル丼☺︎
  1. 6
    おいしそう!

朝のブログで宣言した通り 晩御飯は角煮丼 我が家で採れたナス&ピーマン&ゴーヤ&ミニトマトのグリル添え ご飯が見えない程に具がもりもりですが お野菜はフライパンで焼いて、 塩コショウで浅く味付けするだけ 角煮パンLABOでも角煮のつくり方をお伝えしているので こんな感じの丼に変身させてみてはどうでしょうか フレッシュな夏野菜達 息子もナスとトマトとピーマンにハマり中 レシピブログに参加中♪ 料理......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。