塩レモンclub活動報告☺︎ レシピあり

塩レモンclub活動報告☺︎
  1. 1
    おいしそう!

以前掲載した 塩レモン レシピ 塩レモンの美味しさ 皆様と一緒に発見していきませんか と、 塩レモンclubという名前を勝手に名付けたのですが 第1号の活動報告 生徒様から頂きましたー 鶏手羽にペーストにした塩レモンと にんにくで下味をつけて 片栗粉をつけて揚げるだけ 驚きの美味しさ お店の味みたいでした とご感想くださいました そう そうなんです 塩レモンの効果で肉汁を保ってくれたり 臭みを取......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。