味付け不要☺︎ビビンバ風おにぎらず+つくり方[テレビ放送レシピ⑥] レシピあり

味付け不要☺︎ビビンバ風おにぎらず+つくり方[テレビ放送レシピ⑥]
  1. 5
    おいしそう!

お料理・パン・ケーキづくり や、 空間づくり などなど。 食に関するワクワク ウキウキ な ご提案をさせていただいております cooking LABO :) tsukuru主宰 フードクリエイターのおかちまいです がっつりボリュームのあるビビンバ風おにぎらず ビビンバと言えば 色々な種類のナムルや味付けのお肉をつくって少し大変なイメージがありますが 今回は色々な手間を省いて 焼き肉用......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。