[レシピ]出汁ガラの昆布でつくだ煮を‼︎ レシピあり

[レシピ]出汁ガラの昆布でつくだ煮を‼︎
  1. 13
    おいしそう!

お料理・パン・ケーキづくり や、 空間づくり などなど。 食に関するワクワク ウキウキ な ご提案をさせていただいております cooking LABO :) tsukuru主宰 フードクリエイターのおかちまいです 4月の和食LABO 沢山の生徒様にご参加いただき ありがとうございました 和食は家でつくる機会の多いお料理なので たまに立ち止まり、 再確認や新しい発見 そんな時間も大事......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。