1月14日レッスン終了‼︎冷やし明太チーズフォンデュ♡

1月14日レッスン終了‼︎冷やし明太チーズフォンデュ♡
  1. おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 本日ご参加の皆さん、 お疲れ様でした♡ 今月のメニューの中でも人気♪ 冷やし明太チーズフォンデュ。 このメニュー、実は…。 22.3歳くらいの時に通っていた居酒屋さんでよく食べていた、 ”冷やしチーズフォンデュ”というお料理をヒントにつくった1品なんです♡ 外食には、ヒントがいっぱい隠れてますね......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。