レシピブログ
愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 本日ご参加の皆さん、 お疲れ様でした♡ 今月のメニューの中でも人気♪ 冷やし明太チーズフォンデュ。 このメニュー、実は…。 22.3歳くらいの時に通っていた居酒屋さんでよく食べていた、 ”冷やしチーズフォンデュ”というお料理をヒントにつくった1品なんです♡ 外食には、ヒントがいっぱい隠れてますね......
レンジで1分!チーズフ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ピザ用チーズで簡単♪ホ...
ブロッコリーとトマトと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。