1月15日レッスン終了‼︎箸休めも大事☺︎大根と生ハムのマリネ♡

1月15日レッスン終了‼︎箸休めも大事☺︎大根と生ハムのマリネ♡
  1. 1
    おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 本日もご参加ありがとうございました♡ 今回のメニュー、 パンも煮込みハンバーグも冷やし明太チーズフォンデュも味が濃い目‼︎ そんな時のオアシス⁉︎ さっぱりした箸休めも大事♪ 1品のご提案ではなく、 メニューとしてのご提案ですから、 1品ずつ美味しいも大事だけど、 ちゃんとバランスも考えなくては......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。