今日という日。

今日という日。
  1. おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 今日は日中ひと言も喋らなかったなぁ。 と振り返り。 あ、試作用の買い出しに行ったスーパーのレジで、 袋お願いします。って言ったわ レッスンがあると喋り倒しているわたしですが、 レッスンがない日は静かなもんです。 今日は執筆や企業さんのレシピをおこしたり、 買い出ししたり、試作したり、 問い合わせ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。