レシピブログ
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愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ 息子のおやつに♡ 牛乳消費も意識して牛乳かんを。 以前ご提案したえびマヨでコンデンスミルクを使ったので、 その消費も兼ねてミルキーな牛乳かんのレシピにしてみました♪ 材料は左上から、 ①水 100g ①粉かんてん 4g ②コンデンスミルク 40g〜 ③牛乳(室温に戻すor1分チンして......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスと...
バター・牛乳不使用!!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...