レシピブログ
愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ 息子のおやつに♡ 牛乳消費も意識して牛乳かんを。 以前ご提案したえびマヨでコンデンスミルクを使ったので、 その消費も兼ねてミルキーな牛乳かんのレシピにしてみました♪ 材料は左上から、 ①水 100g ①粉かんてん 4g ②コンデンスミルク 40g〜 ③牛乳(室温に戻すor1分チンして......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...