晩ごはんシリーズ☺︎

晩ごはんシリーズ☺︎
  1. 1
    おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ いつぞやの晩ごはん。 メインはエビチリ。 あとは選べる小鉢的な⁉︎(そんなに選べないか😅) ちょっと辛めにしたので、 ふわふわたまごにかけて仕上げました☺︎ えびも下処理の仕方と加熱しすぎに注意すればプリプリで、 お店みたいなえびチリができますよ😊 息子はこれをごはんに乗せて、丼にし......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。