[レシピ]冬に美味しいぶり大根♡ レシピあり

[レシピ]冬に美味しいぶり大根♡
  1. おいしそう!

ぶり大根を仕込みました♡ (ちなみに今日12/20はブリの日なんですって‼︎) レシピ載せよう‼︎とは思ってなかったのですが、 材料を計りながらつくってみたのと、美味しくできたので、 つくり方を写真と共に紹介させていただきます😉 量が多い場合は半量でつくっていただいても大丈夫。 わたしは24㎝ストウブの鍋でたっぷりつくりました‼︎ <材料:つくりやすい量(たっぷり4人分〜)> ぶりのアラ 80......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。