1/2.3は箱根駅伝ですよね〜

1/2.3は箱根駅伝ですよね〜
  1. おいしそう!

朝からはなかなか飲めないですが、 ことしの箱根駅伝は準備万端で迎えました。 (黒ラベルの箱根駅伝缶と観戦ガイド!) 本当にスポーツは素晴らしいですね。 もっぱら観る専ですが。 さて2日目の朝もお雑煮と煮物。 煮物はたっぷりつくったので、 明日分くらいまで。 お雑煮ももう1回くらい材料があるかなぁ。 今日は明日からの仕事計画を立てながら、 ゆったり時間最終日を過ごしたいと思います♩  <<いつも......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。