2022年はおせち風料理でワンプレート

2022年はおせち風料理でワンプレート
  1. おいしそう!

今年はカジュアルおせちと決めて、 好きなものを盛り付けたワンプレートに♩ サーモンの巻き寿司をメインに、 ローストビーフや牡蠣のオイル煮、からあげ、かまぼこ、かずのこ、えび、なます、たまごやき、れんこん。 あとは大晦日につくっておいた煮物。 お正月っぽいか?と聞かれたらそうじゃないかもしれませんが😅 家族も喜んでくれたのでよしとします🙌🏻 家族で初詣に行き、 人生ゲームをして、お酒を飲んで、 ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。