半田&常滑、日帰りプチ旅♩

半田&常滑、日帰りプチ旅♩
  1. おいしそう!

本日より始業式! のんびり過ごした冬休みも終わりました。 昨日は冬休み最終日。 たまたま夫も休みだったので半田&常滑にプチ旅。 予想外に雪が降る中の旅でしたが、 ランチは半田市のつれづれさん。 北海道丼(こんなに盛り盛りで1100円!) 海鮮丼(880円!) 特天丼(1100円!) コスパ良すぎる、贅沢ランチをいただきました♡ その後は半田赤レンガ建物。 明治時代にカブトビールの製造工場として......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。