1月のLINEレシピちら見せ〜♩

1月のLINEレシピちら見せ〜♩
  1. おいしそう!

毎月第2.4水曜日、 おかちまいofficial LINEのタイムラインに配信している#もう1品レシピ。 1月は和食に決定!レシピもできあがりました♩ 2週目はかぶと厚揚げのそぼろ餡。 4週目は長いもとたらこの和風グラタン。 どちらも簡単で、 もう1品何かつくりたいな。という時にお役立ていただからと思います☺︎ おかちまいofficial LINEのタイムラインに載せているレシピは、 どなたでも......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。