2月のLINEレシピ 、ちら見せ☺︎

2月のLINEレシピ 、ちら見せ☺︎
  1. おいしそう!

毎月第2.4水曜日、 official LINEのタイムラインに配信している#もう1品レシピ。 2月2週目はバレンタイン料理。 4週目はわたしが今一番食べたい料理に決定! レシピもできました♩ 2週目はレンチン仕上げのハッシュドビーフ。 4週目は大根おろしが入った餡の揚げ出し豆腐。 どちらも簡単で、 ハッシュドビーフはメインに。 揚げ出し豆腐はもう1品何かつくりたいなという時にお役立ていただけた......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。