ブログを見てくださった方へ☺︎

ブログを見てくださった方へ☺︎
  1. おいしそう!

更新が止まっていますが、 料理教室再開の際にまた更新し始めようと思っています☺︎ というのも、 料理教室のレポートや自分の想いを綴っていたこちらのブログ。 コロナ禍で教室をお休みにしてからはおうちごはんの発信がメインになり、 Instagramの投稿と同じになってしまい、 自分の考えていた使い方ができておらず… 最近はInstagramに、 朝ごはんやおうちごはんをpost。 Twitterには......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。