お伝えしたい想いを詰め込んだレッスン☺︎

お伝えしたい想いを詰め込んだレッスン☺︎
  1. おいしそう!

tsukuru 3.4月メニューの テーマは、 [食事を楽しむための料理] enjoy the meal‼︎ 普段は買って食べることが多いメニューに 手づくりだからこそ!のポイントを 詰め込んで、 それ以上のレシピをご提案♩ (言い過ぎ?) 毎日つくるごはん。 自分がつくる料理って、 どこか飽きてきてしまうことってありませんか? だからこそ、 レパートリーを増やしたり、 食材やレシピの+αを知......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。