ブログも再開♩

ブログも再開♩
  1. おいしそう!

3年ぶりに再開した cooking LABO :) tsukuru 🍴 休講してからもしばらくこのブログを続けていましたが、 教室の情報を発信する場がだんだんおうちごはんを記録する場となり…… 教室を再開するまでお休みしようと決めて今に至ります。 昔の記事が今と同じでないこともあるので、 新しくつくった方が?とも考えましたが、 教室を始めてからの歩みを残しておきたく。 新しい情報は都度記事に書く......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。