レシピブログ
たけのこ食べ納めにチョイスしたメニューは、 たけのこのすき焼き風と天ぷら。 たけのこのすき焼き風は、 1.牛脂でたけのこを焼く 2.牛肉入れて炒める 3.すき焼きのタレを絡めながら煮る 4.小松菜を入れて日を通す (春菊が良かったけどなかったので、家にある緑を探して小松菜に) 天ぷらは衣をつけて揚げるだけ。 野菜少なめなごはんでしたが、 春のおいしさをしっかり堪能できました♩ 旬のものってとれ......
危険!!ごはんを食べ過...
スウェーデンの朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
蒸しサラダ豆ごはん♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト