レッスンで余った材料で…

レッスンで余った材料で…
  1. おいしそう!

レッスンで使ったいちご、カスタードクリーム、マスカルポーネホイップが余ったので、 サンドウィッチ用のパンを買い足していちごのフルーツサンドを。 パンの片方はカスタード。 もう片方はマスカルポーネホイップ。 1つのサンドウィッチに5粒のいちごを入れて、 思いがけず贅沢に〜♡ ラップで包んで冷蔵庫に入れて、 しっかり休ませると切り口もキレイなので、 翌日の朝ごはんまでお預け。 ちなみにレッスンでは......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。