3.4月tsukuruつくれぽ

3.4月tsukuruつくれぽ
  1. おいしそう!

3.4月のtsukuru。 たくさんの生徒さんにお越しいただき、 とても楽しい時間でした! ありがとうございました♡ 生徒さんからもつくったよ〜のお声をいただいているので、 今日はつくれぽブログです♩ まずは我が家の息子のつくれぽ😂 バスク風チーズケーキを気に入ったようで、 自分でつくること数回。 難しい作業もないので、最初から最後まで完璧につくれるようになりました♩ (レッスンでお渡ししてい......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。