2024年最後のお楽しみ♡おせちレッスン

2024年最後のお楽しみ♡おせちレッスン
  1. おいしそう!

12月のおせちレッスン、最終確認終わりました! ひとり分がこちら↓ まずはご参加の皆さんと15品+α準備をして、 ひとり分ずつお皿に分けて、 自分の好みに盛り付け。 左下の◯の容器へ盛り付けたものはお持ち帰り。 上側とお雑煮はご試食といったイメージ。 (お持ち帰り用にもっと詰めて、ご試食分はもっと少なくしたりもOK。お任せします☺️) わたしの盛り付けはこんな感じ。 直径約16㎝の木の容器に、......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。