レシピブログ
ぎんなんごはんのついでに、 仕事場へもっていくおやつにも、ぎんなん。 玄米粉ときな粉で、小麦粉なしのマフィンにしてみました。 表面がさくっとして、なんだかおいしい。香ばしいです。 こうしたら、いただいたものもみんなで分けられて楽しいかも。 ぎんなんごろごろ。。ちいさく切ってもよかったかもしれません。 【覚書レシピ】 ・玄米粉80g ・きな粉20g ・お砂糖20g ・はちみつ 大さじ1くらい ・ぎ......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなんでワイン!【ガ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ