レシピブログ
島のかぼちゃをようやく切ることをきめて、朝からかぼちゃをカットする作業。 ごそっと半分をペースト状にして、スープとマフィンに。 おひさま色?タンポポ色?がとってもかわいらしいです。 かぼちゃがとっても甘いので、 スープはペースト状のかぼちゃを豆乳でといて、お塩をひとつまみだけ。 マフィンも少しのお砂糖だけで、じゅうにぶんの甘みでした。 おいしい、、ですが、ほとんどがかぼちゃなので、日持ちしないか......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ