レシピブログ
本日は、玄米粉入りの蒸しぱんで。 おにぎりも玄米だったので、玄米づくしです。 ちなみに先日も、いただきものの北海道きなこで蒸しぱんをつくりました。 すこし涼しくなってきたので、持って行っても大丈夫そうかなと。 ふかふかの、いい香り。 混ぜて蒸すだけですぐにできるおやつですが、 蒸し鍋がちいさいので、ぎゅうぎゅう。 一度にたくさん作れない、という点もあったりします。 二度にわけて蒸せばいいんですが......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
あこ天然酵母の玄米粉食...
玄米塩麹
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット