レシピブログ
本日は、玄米粉入りの蒸しぱんで。 おにぎりも玄米だったので、玄米づくしです。 ちなみに先日も、いただきものの北海道きなこで蒸しぱんをつくりました。 すこし涼しくなってきたので、持って行っても大丈夫そうかなと。 ふかふかの、いい香り。 混ぜて蒸すだけですぐにできるおやつですが、 蒸し鍋がちいさいので、ぎゅうぎゅう。 一度にたくさん作れない、という点もあったりします。 二度にわけて蒸せばいいんですが......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪