レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、玄米粉入りの蒸しぱんで。 おにぎりも玄米だったので、玄米づくしです。 ちなみに先日も、いただきものの北海道きなこで蒸しぱんをつくりました。 すこし涼しくなってきたので、持って行っても大丈夫そうかなと。 ふかふかの、いい香り。 混ぜて蒸すだけですぐにできるおやつですが、 蒸し鍋がちいさいので、ぎゅうぎゅう。 一度にたくさん作れない、という点もあったりします。 二度にわけて蒸せばいいんですが......
玄米粉のラップサンド
収穫したてのトウモロコ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
炊飯器で簡単!もちもち...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...