レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも鶏の唐揚げ同じものでは能がないので、お豆腐に重しをつけて、水気を出したものに鶏肉をフードプロセッサでミンチにしてネギと生姜、だしの素、片栗粉、溶き卵を入れてだんごにし(スプーンですくいながら)揚げました。 ふんわりやわらかなので、入れ歯の方でも大丈夫。 それを玉葱、人参(やわらかくレンジでチン)をサラダ油でちょっと炒め、甘酢あんをつくりさきほどの豆腐鶏肉のミンチとあえると、酢豚風。 緑の色......
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豚ミンチとトマト缶でミ...
ミンチと玉ねぎと小松菜...
自家製ケールで ケール...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】